2018中韩青少年友好交流访问团到宜春学院访问交流

来源: 人民网  作者: 何杰
2018中韩青少年友好交流访问团到宜春学院访问交流

[导读]近日,江西省——全罗南道2018中韩青少年友好交流访问团一行23人到访宜春学院,与宜春学院大学生一起体验中华传统文化,访问团在访问期间,前往明月山,宜春禅博园等地,感受宜春禅宗文化和山水风光。

7月4日至7日,江西省——全罗南道2018中韩青少年友好交流访问团一行23人到访宜春学院,与宜春学院大学生一起体验中华传统文化,感受宜春禅宗、山水魅力。

访问团在宜春学院访问期间,还前往明月山,宜春禅博园、宜春二十四桥明月園等地,感受宜春禅宗文化和山水风光。

据悉,江西省与韩国全罗南道于2012年4月正式缔结了友好省道关系,2013年8月,江西省教育厅与韩国全罗南道女性家族课签署合作协议书,以加强双方青少年交流与教育合作。此次韩国全罗南道中韩青少年友好交流访问团即是该合作下开展的项目,由来自9所韩国全罗南道大学的大学生构成,整个交流访问活动历时8天。该团在春期间的活动由宜春学院承办。(何杰)

责任编辑:余超