中国国际教育产业展览会将于10月在海南海口市举办

来源: 人民网  作者: 枉源
中国国际教育产业展览会将于10月在海南海口市举办

[导读]8月9日,海南省海口市会展局召开的新闻发布会,由中国教育学会主办的第三十一次学术年会(中国国际教育产业展览会)定于2018年10月12日至14日在海南国际会展中心举办

人民网海口8月9日电(枉源) 8月9日下午,记者从海口市会展局召开的新闻发布会上获悉,由中国教育学会主办的第三十一次学术年会(中国国际教育产业展览会)定于2018年10月12日至14日在海南国际会展中心举办。

据了解,“中国国际教育产业展览会”作为年会主要活动,将为进一步推动教育信息化资源研发企业与教育行政部门、各级各类学校(院校)的双向互动,加快促进教育信息技术与教育教学的高度融合提供平台;同时,发挥举办地海南政策及区位优势,充分利用会展交流平台,建设21世纪海上丝绸之路重要战略支点,推动中国与“一带一路”沿线国家及地区在教育、文化等领域开展更加务实高效的合作。

今年的年会分学术研讨、中国国际教育产业展览会两部分,以会促展,以展兴业,以主旨报告、学术研讨、热点对话、国际交流、经验分享、智慧教育与成果展示等形式,聚焦教育热点、难点,彰显“前沿性、国际化、全行业”三大特色,全面展示教育新技术、新前沿、新动态、新成果、新理论。

据悉,“中国国际教育产业展览会”展览面积将达13200平方米,设置国际标准展位600个。目前展会各项筹备工作进展顺利,意向参展企业约有60家,其中有一半企业已预定展位。

责任编辑:余超