碧桂园沪苏区举办助学行动 江苏省153名学子获益

来源: 人民网  作者: 王继亮
碧桂园沪苏区举办助学行动 江苏省153名学子获益

[导读]8月15日,江苏省南通市举办“砥砺青春 圆梦大学”公益活动,碧桂园沪苏区一对一助学基金在现场参与资助了项目。自2016年起,该基金共资助了153名江苏贫困学子。

人民网南通8月15日电 (记者王继亮) 8月15日上午,南通市举办“砥砺青春 圆梦大学”公益活动,碧桂园沪苏区一对一助学基金在现场参与资助了项目。自2016年起,该基金共资助了153名江苏贫困学子。

记者了解到,这些受助孩子从高一阶段就已获得碧桂园沪苏区一对一基金爱心支持,每人每年3000元,资助 3年至高中毕业。碧桂园沪苏一对一帮扶基金成立于2016年1月31日,由碧桂园集团副总裁、沪苏区域总裁谢金雄倡议发起,是碧桂园集团内部首个由员工自发组织、共同创立、自我管理、接受内部监督,面向社会开展慈善爱心帮扶活动的非营利性公益组织,秉持爱在沪苏,助人为乐的宗旨,共资助了153名贫困学子。

三年来,碧桂园沪苏区一对一基金已组织了7场资助活动,发动150位志愿者每年探访近50个家庭, 让153位贫困学子在学习、生活、家庭、精神等全方位得到关心与爱护。 

责任编辑:余超